Essa receita é a coisa mais prática do mundo, excelente práqueles dias em que você tá com pressa, ou quando a hora de preparar o almoço tá tensa, cheia de afazeres, e você não pode perder tempo picando, mexendo ou esperando abrir fervura em nada! Ou pros sábados em que você acabou de chegar do salão e não quer estragar as unhas, hehehe!
Basta abrir aquele pacote de frango em pedaços (coxinha e meio da asa temperados, meu pacote preferido!), organizar tudo na fôrma de alumínio, encaixar algumas batas picadas no meio e adicionar meia lata ou long neck de cerveja. Eu usei malzbier, mas pode ser pilsen. Quando o frango começar a dourar, você tira do forno, dá uma viradinha neles todos e coloca o restante da cerveja (vê se não vai beber o ingrediente da receita, hein! Abre outra prá você!).
Quando estiver tudo dourado, pode servir! Nham nham... batatas doiradas, crocantes por fora e macias por dentro, frango com sabor delicioso e uma calda consistente... sem trabalho algum! Pode servir com arroz, maionese, salada, farofa e aí me convida, tá legal?
7 comentários:
Tati, minha mãe faz esse prato e eu amo. Mas como ela não costuma comprar frango já temperado, ela mistura na cerveja de meio a um pacote de sopa de cebola (dependendo da quantidade). Fica uma delíííííícia. A gente também joga dentes de alho inteiros, com casca. Eles assam e ficam macios e docinhos, uma delícia. Aí é só espremer da casca depois e comer junto com o resto.
beijo
Nossa, essa imagem está suuuper apetitosa!!
Eu conhecia com a sopa de cebola tb, como disse a Roberta Roth.
Delícia de receita!!
Bjks, bom dia procê,
Mylla
Ainda não almoçei que fome me deu...Lembrei que o pai vem pedindo frango com batatas, vou fazer esse. beijos Mãe
Love you Mamadi
Hummmmm que delicia,ta prendada em meu amor. Sempre faço com creme de cebola,vou fazer esse,pois a aparencia está de lamber os beiços. Beijocas,te amo muitãoooooooooooooo. Tia Marildinha.
Tati sai da escola passei no mercado comprei as coxinhas da asas(tulipinhas) temperei a moda Flávia (saco plástico) e meti na assadeira com batatas e alhos c/casca como sugere a Roberta coloquei meia lata de cerveja e tá lá no forno p/a janta.Delicia em.
Beijos Mamadi
Tati, esse tá demais!
Queria ir aí jantar contigo, nhami!
Beijos
Amo vc muuuito
Fla
Tathi, ficou uma delicia o prato.
Sua mãe me falou, fiz, ficou uma delicia e casa toda cheirando de quero um pedaço.......uma delicia.
Beijos
Marta
Postar um comentário