domingo, 20 de dezembro de 2009

Pudim é mole!

Hoje eu fiz pudim! Depois desse episódio do Larica Total, fiquei com a receitinha na cabeça! Ficou uma delícia, mas não recomendo a técnica de caramelizar a forma direto na boca do fogão. O Paulo usou um alicate, eu fui só na luvinha e queimei a mão! Olhaí o vídeo:

3 comentários:

Anônimo disse...

Nossa, ficou liiiiiiiiindo, cheio de furinhos, deve estar delícia total, hein?
Agora conta prá nós como ficou!

beijos
amo muuuuuuuito
Flavia

Anônimo disse...

Nossa, ficou lindão,o que vc fez para ficar os furinhos? o meu não fica, lindo...lindo. Bjão,muita saudades. Tia Marildinha.

..:: Tati ::.. disse...

Gentem, sei la o que eu fiz prá ter furinhos!
Bati no liqui:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite desnatado
3 ovos
Coloquei na forma caramelizada com umas 3 colheres de açúcar e deixei no forno médio, em banho maria, por uns 50 minutos.
Os furinhos alteram alguma coisa no sabor?

Ficou delicioso! Vou comer um pedacinho por vocês :p
Beijos! Amooooo hein, não esqueçam!