Esse bolo fica MUITO DELICIOSO! É rapidinho de fazer, e é prá servir quente, viu? O cheirinho de pão de queijo espalha pela casa, é perfeito pro lanche da tarde, com um café passado na hora, hmmm... minha mãe voltou de MG com essa receita, fez e na mesma hora detonamos a fôrma toda! Pedimos repeteco na mesma semana, então podem confiar, a receita é das boas, está totalmente aprovada!
INGREDIENTES
3 ovos
1/2 copo de leite
1/2 copo de óleo
1 copo e 1/2 de polvilho doce
1 copo de queijo parmesão ralado
1 pitada de sal
1 pitada de orégano
1 colher de sopa de fermento
MODO DE FAZER
Misture todos os ingredientes, adicionando o fermento por último. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada, e leve ao forno em fogo alto por cerca de 20 minutos.
Uma dica: testamos a receita de duas formas diferentes, na primeira vez batemos os ingredientes na mão, e na outra batemos no liquidificador. Na mão fica melhor, viu? Batendo no liqui ficou super salgada, acho que o orégano triturou, o sabor ficou forte, não ficou tão legal. Então força na colher, amigas, que o resultado fica melhor!
2 comentários:
Nossa, Tati, q receita maraaaa!! Amo pao de queijo e essa parece superfacil de fazer...
Vou passar num mercadinho q vende coisinhas brasileiras e comprar o polvilho doce. Tomara q eu acerte!!
Bjks e bom fds.
Faz sim, é muito fácil! E é sucesso garantido, especialmente se tiver fãs de pão de queijo por perto!
Beijão querida!!!
Postar um comentário