Minha irmã me deu a dica dessa receita e eu logo tratei de reproduzir, porque ela é muito, mas muuuuito prática, e fica bem saborosa!
Ingredientes:
1 kg de carne cortada em bifes pequenos (usei coxão mole)
1 lata de molho de tomate
1 lata de água
1 lata de cerveja malzbier
1 pacote de sopa de cebola
1 colher de molho inglês (opcional)
Champignon cortado em tirinhas a gosto
É só colocar todos os ingredientes na panela de pressão (não precisa temperar a carne!), menos o champignon. Quando pegar pressão, deixe por 35 minutos em fogo baixo, depois apague o fogo e deixe a panela perder a pressão. Adicione o champignon picado e está pronto!
Eu usei extrato de tomate ao invés do molho, e mesmo reduzindo a medida, achei que o gosto do molho ficou muito forte, não recomendo. O mais legal dessa receita, além da praticidade (e do nome!), é que sobra muito molho na panela, que pode ser reaproveitado em outro prato, tipo um macarrão!
5 comentários:
Hum delicia fiquei com vontade, agora essas folhas verdinhas ai em cima da carne acho que eh de pimenta não eh.
beijos te love mamadi
Nossa, aqui tá quase na hora do almoço, só em ver esta foto a fome apertou...rs
Vou experimentar fazer esta receita.
Beijinhos,
Mylla
Hummmmmmmmmmm deu vontade.Beijocas.Tia Marildinha.
Hum... delícia !!!
Vou testar !!!
Beijooocas
Oi, Tatinha!
Olhá só q sintonia, fiz na quinta tb!
Se o seu ficou com sabor forte por causa do extrato, vc pode usar o molho q sobrou prá uma macarronada por exemplo, acrescentando de base um refogado de cebola com tomate, vai ficar delicioso!
Mas faça com o pomarola da próxima vez, é muito fácil e o sabor é bom demais!
Bjus
Amo muuuuito
F.
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