São 3 passos simples:
1 - Coloquei prá ferver um litro de água com 1 tabelete de caldo de picanha.
2 - Depois refoguei uns dentes de alho picadinhos e uma cebola cortada pequenininha numa panela. Adicionei carne picada em cubinhos - coxão mole - temperada no sal e no alho. Fritei bem a carne, e quando estava ficando seca, adicionei o caldo de picanha até cobrir a carne. Reservei.
3 - Depois cozinhei a batata descascada e picada (não muito pequena, senão desmancha tudo).
1 + 2 + 3 Pronto! Aí junta os passos todos: adiciona a batata cozida à carne, e o resto do caldo, e deixa no fogo até engrossar um pouquinho. Pode pôr um pouquinho na pressão, se quiser.
Com arroz e uma saladinha... hmmmm... a visita fica contente!
5 comentários:
Ave Maria!!! :)
De comer rezando - nham nham!!! Aqui em casa a gente dá uma incrementadinha com ervilhas! :)
Foi o almoço de quinta passada. Adoro! :)
bjs!!!
Uau! que delicia, amo esse prato!
Me deu vontade.
Bjos Mamadi
ja fui pensando na batata amassada com arroz e esse caldinho por cima. Minha nossa as lombris estão alvoroçadas. HUnhuuuuuuuuuuuu!
Nhaaaaaam, valeu a dica!
Flor, com o meu casório chegando, vou começar a salvar suas receitinhas.. rsrs. Hoje o dia foi tão corrido qque não consegui responder a nota pessoal...! beijos
Postar um comentário