domingo, 10 de abril de 2011

Carne de Panela



Eu já postei uma receita bem parecida aqui no blog, mas essa carne de panela é mesmo uma delícia e qualquer variação do mesmo tema é válida!

Piquei 400 gr de músculo (tirei boa parte das gordurinhas), temperei com alho e sal e reservei. Na panela, fritei alho e cebola picadinhos com um fio de óleo e depois adicionei a carne e deixei fritar bem. Adicionei uma cenoura picada, meio pimentão, 2 tomates e 2 batatas, umas 4 colheres de extrato de tomate, meio copo de água, fechei a panela de pressão e deixei lá por uns 30 minutos (minha panela está ruinzinha e não pega pressão deireito, pode deixar menos tempo).

O músculo fica derretendo de tão molinho, e o molho fica ótimo prá comer com arroz. É muito comfort food, gente! É uma receita baratíssima, fácil e rápida de fazer!

2 comentários:

Anônimo disse...

Ai que delicia, amo carne assim com arroz e salada.

beijos te amo Mamadi

angela disse...

M´~usculo é uma das poucas carnes que posso comer, baixíssimo colesterol. Mas aqui é tão raro encontrar! deve ser bom mesmo.