Dica simples, rápida e deliciosa! Faça a sua gelatina preferida normalmente, dissolve o pó em 250 ml de água quente, mistura com 250 ml de água fria. Aí, pega essa mistura e coloca no liquidificador com uma lata de leite condensado. Bate bem, até ficar bem espumoso, e vai prá geladeira. Pronto!!! Fica uma gelatina diferente (bem calórica...) e o sabor fica bem suave. Eu fiz de framboesa e ficou mára!
Se você quiser, pode tirar essa espuminha de cima. Também dá prá misturar com frutas. Minha amiga Lúcia, que me ensinou esse truquinho, fez com gelatina de uva e adicionou grãos de uva no meio, ficou perfeito! Você não vai levar 10 minutos prá fazer essa sobremesa, que é uma delicinha prá saborear nos dias quentes!
7 comentários:
Eu não gosto muito de gelatina assim, mas gosto muito de fazer gelatina de morango e picar quadradinhos de maçã sem casca... fica uma delicia.
E tbm é bem simples. E menos calorico, né?
Beijos
Oi Tati!! Acabo de conhecer seu blog! Lindooo! estou seguindo!
visite o meu tbm e se gostar:
siga tbm!!!
www.modacadadia.blogspot.com
Hum que delicinha Tati. Quase não faço sobremesas em casa, mas essa eu vou fazer, o Thiago ama uma gelatina. hehehe
beijosss
Lu
Oi, amiga!!!
Sabe que é fãzão de gelatina? Vitor!!! E hoje eu fiz pra ele comer na sobremesa!
Mas aí, adivinha!? Teve almoço aqui, daquele de enfiar o pé na jaca geral, eu enfiei até o pescoço - ahahahahahah - e ninguém lembrou da gelatinazinha inocente, pq teve torta de limão e de doce de leite - aaaaiiiiiiiiiii... minha consciência tá tão pesada... e eu tb! shame on me!
:/
Muito curiosa com as novidades!!! Estou super torcendo!
bjs
Olá Tati, eu esqueci de colocar no email da troquinha, a minha cidade, e acho q vc colocou que sou de São Paulo, não sei se sou eu, aí do lado.. se for está errado, eu sou de Aracaju/Sergipe... ok!?
Bjoca,
Maricota
Oi, Tati!
Séculos que não venho aqui, né? Tá uma correria essa vida!
Então, eu faço uma outra receita que é maravilhosa e bem mais magrinha que essa...
250 mL de água quente
depois, ao invés de botar água fria, bate com a mesma medida de yogurt natural (que pode ser o desnatado).
Fica uma delícia, é light e também dá pra colocar frutas no meio ;}
Huum, qualquer sabor fica maraa mais há minha preferida é de morango com os pedaços da fruta no meio, fica divino. Não é Tati...?
Postar um comentário