segunda-feira, 17 de maio de 2010

Calabresa Acebolada

Jantinha rápida prá uma noite de preguiça!

Piquei 4 linguiças calabresas em rodelinhas. Foi pra panela em fogo brando, fritando até sapecar, de leve. Adicionei 1 cebola picada em rodelas, e deixei fritando até ficarem transparentes. Coloquei 2 colheres de extrato de tomate, e 1/4 de copo de água. Deixei ferver até engrossar um pouco, e adicionei 1 colher de açúcar mascavo. O açúcar caramelizou as linguicinhas sem comprometer o sabor, que ficou delicioso!
Com arroz branco, foi um jantar dos deuses!!!

2 comentários:

  1. UIA!que delicia em fia.
    Nossa e nem fez uma saladinha, duvido.

    Beijos te amo mamadi

    ResponderExcluir
  2. Eita San, eu já tava daqui pensando "safadjeeeeenha essa menina" hahahahaha!
    Num teve salada não, mãe...

    Beijos procês!

    ResponderExcluir