domingo, 20 de dezembro de 2009

Pudim é mole!

Hoje eu fiz pudim! Depois desse episódio do Larica Total, fiquei com a receitinha na cabeça! Ficou uma delícia, mas não recomendo a técnica de caramelizar a forma direto na boca do fogão. O Paulo usou um alicate, eu fui só na luvinha e queimei a mão! Olhaí o vídeo:

3 comentários:

  1. Nossa, ficou liiiiiiiiindo, cheio de furinhos, deve estar delícia total, hein?
    Agora conta prá nós como ficou!

    beijos
    amo muuuuuuuito
    Flavia

    ResponderExcluir
  2. Nossa, ficou lindão,o que vc fez para ficar os furinhos? o meu não fica, lindo...lindo. Bjão,muita saudades. Tia Marildinha.

    ResponderExcluir
  3. Gentem, sei la o que eu fiz prá ter furinhos!
    Bati no liqui:
    1 lata de leite condensado
    1 lata de leite desnatado
    3 ovos
    Coloquei na forma caramelizada com umas 3 colheres de açúcar e deixei no forno médio, em banho maria, por uns 50 minutos.
    Os furinhos alteram alguma coisa no sabor?

    Ficou delicioso! Vou comer um pedacinho por vocês :p
    Beijos! Amooooo hein, não esqueçam!

    ResponderExcluir