Dourei dois dentes de alho e meia cebola picada.
Depois adicionei 1/4 de pimentão picadinho, e deixei até ficar macio.
Adicionei uns 100 gr de carne (patinho) picada bem pequenininha, e fritei junto com o alho, a cebola e o pimentão.
Quando a carne fritou bem, adicionei 1 tomate picadinho, com pele e semente, e 1/2 lata de milho.
Depois, 3 colheres de extrato de tomate.
Nesse molho, coloquei o arroz, e adicionei água até cobrir, uns 3 dedos acima.
Ficou a nossa cara, Lu!!!
O almeirão refogado foi um acompanhamento perfeito. Comida de sítio, do jeito que eu adoro!
Alá ta de olho! Minha sobrinha esta de revelando na cozinha..agora quero ver nos encontros quem vai ganhar a cozinha..estou anotando os pratos que quero comer...ui ui..quilinhos a mais
ResponderExcluirFlavia X Tati hehehehheheheheh
Nossa Tati, q cara boa!!!!
ResponderExcluirDeu fome, vai ter q fazer qdo eu estiver aí, hein?
Tia Marinita, não se preocupe, agora vou abandonar a cozinha pra deixar a Tati ocupar o espaço, não sou boba!
Beijos
amo muuuuuito vcs!
Flavia
Hum que delícia Tati, nossa cara mesmo! Bem estilo o carreteiro que minha mãe fazia e nóa atacávamos na madruga!! hahaha
ResponderExcluirEstou com saudades!!!
Daqui uns dias vai chegar um convitinho aí pra você.
Beijo, te amo
Lu